‘NO SÉ DIBUJAR’

67,00 

Workshop online en vivo de 2 días
Viernes 3 y 10 de diciembre | 15h a 17h hora Spain*
(9h a 11h Ecuador / 8h a 10h Mexico / 11h a 13h Arg)

¿Cuál es tu forma favorita de conexión creativa?¿Cómo recargas tu bienestar emocional?¿Cuánto tiempo le dedicas? ¿Cuál es tu relación con el dibujo?

El dibujo es una de las formas más directas de desbloquearte creativamente, ordenar tus emociones, relajarte y conectar con tu ser más profundo.¡Y por desgracia es una de las capacidades creativas que tenemos más bloqueada a nivel colectivo!

Para poner remedio a este sinsentido, ¡vuelve el ‘No sé dibujar’! En sólo dos sesiones entenderás las claves que desearías haber sabido antes para que aprendas a mirar y dibujar todo lo que se te ponga por delante.

Fácil, instantáneo, revelador.

Aprende a mirar el mundo con ojos nuevos.

Chau frustración. ¡Hola belleza!

Tanto si dibujas como nunca has dibujado jamás en la vida, pero te gustaría refrescar tu manera de mirar, ponértelo fácil, relajarte, conectar y entender cuál es el secreto de traducir todo lo que ves a líneas, ¡este workshop es para ti!

* /Si no pudieras asistir a alguna de las sesiones, recibirás la grabación /

¡Regálate conexión creativa!

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.